Dopo due anni dall’acquisto – me lo ero regalato per il mio 51mo compleanno- riesco a trovare il tempo di andare oltre la copertina di questo bellissimo “Knife and Fork”, dal sottotitolo Visual identities for restaurants, food and beverage, che avevo visto in un articolo di Mariachiara Montera e che, con mille rotture di scatole e di peripezie, la allora mia libraia perfetta preferita Claudia Fredella mi ha procurato quasi in tempo reale.
E dopo non meno di cinque anni mi preparo una mezza tazza di cioccolata fondente all’arancia con un magico cubetto donatomi da una amichetta pasticcera di cui sentiremo presto parlare in giro.
Inizia la fase del recupero di tempo per le montagne di arretrati tenuti all’angolo!
Ed allora, chiaro che un vero post, prima o poi, salta fuori.
Per adesso, buon anno! Chi recupera il primo dell’anno, recupera tutto l’anno.
Buon Anno! Aspetterò con ansia i tui post. Un saluto atlantico. Bacini
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Lilly! Io spero di vederti a Lisbona quanto prima. Baci a voi.
"Mi piace""Mi piace"